SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉巻、明日のお弁当に入れたい❤
もちろんお弁当に入れるよ(^_^)b
お肉が固くなっちゃうから、いい方法ないかしらσ(^◇^;)
お肉は出来立てを急速冷凍して、解凍しないでそのまま詰めればそんなに硬くならないよ。
1週間以上冷凍してたものは加熱してから入れないとダメみたい。その場合はやっぱり硬くなるかな…
下が中1だからあと5年は作らないとだね( >_<)
上も大学行っても作らないといけないかしら( ̄。 ̄;)
1つ作るも2つ作るも一緒かなσ(^◇^;)
お肉、冷凍しちゃえばいいのかぁ。
夏なんか良いかもね。今度やってみる。
ありがと♡
フォローありがとうございます😌
よろしくお願いします✨
こちらこそよろしくお願いします(*^▽^*)
豚丼弁当、美味しそうですね。
今度息子に作ろうと思います♪
ありがとう❤
豚肉に胡麻油と片栗粉を混ぜて少し置いておいて、パプリカ、しめじなどの野菜を炒めよけておいて、肉を炒めよけておいて、砂糖、味醂、酒、醤油を煮立たせタレを作って、そこに全部投入よ❤片栗粉効果でよく絡んで美味しいよ✨タレは多めにご飯までかかるくらいの方が、ウチには評判いいわ✨
詳しいレシピありがとうございます♡
晩御飯にしたいくらい( ´艸`)♪