- 123
- 保存
1.鶏肉の水分をしっかり拭き、サラダ油を塗り30分程マリネする ⇒膜がはられ、旨味を逃がしません。
2.鶏肉は低温のサラダ油でじっくりと火を入れ、ふっくらやわらかに
⇒60~70℃で一定の温度にすると一層良いです。
3.枝豆はさっと茹でることで、色鮮やかなグリーンになる
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
シェフのコツを実践して、おいしくつくってみてください。
【詳しいレシピはこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1394/
レシピ参考にさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
素敵なレシピ、まだまだ沢山ありますよ〜
少しずつ、紹介して行きますのでお楽しみに♪