• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/07/11
  • 1,092

なすとズッキーニ、豚バラの豆乳チーズグラタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ズッキーニ とナスは、1センチ厚さにスライス。プチトマトは半分に。
2
豚バラを炒め 塩胡椒で味付け
3
耐熱容器に オリーブオイルを塗り、ガーリックを底にふりかけて、野菜と豚バラを並べる。豆乳を回しかける。
かけすぎない。
4
塩胡椒をして、溶けるチーズを乗せる。
200度に予熱したオーブンで20分焼く。
みんなの投稿 (1)
Jun
牛乳とバターで作るホワイトソースより、あっさり豆乳で野菜の味が引き立ちました。カンタンだしヘルシー。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (3)