• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/19
  • 190

フルーツビネガーウォーター

レシピ
材料・調味料
まろやかりんご酢
1/2カップ
お水
2 1/2カップ
オレンジ
1個
レモン
1個
キウイ
1個
すいか
1/4個
ミント
適宜
作り方
1
「まろやかりんご酢 はちみつりんご」と水をドリンクジャーに入れる。
2
レモン、オレンジ、キウイを輪切りにする。オレンジとキウイは皮をむく。すいかは食べやすい大きさの角切りにする。
3
1に2を入れ、3時間ほど冷蔵庫で冷やす。
4
ミントを飾って、できあがり。
みんなの投稿 (1)
今日は、フルーツをたくさん入れた
フルーツビネガーウォーターを作りました。
柑橘系プラス、夏らしくスイカ入り。
スイカの赤でカラフル。
とても美味しく、カラダも喜んでいる
気がします。オススメ♡
もぐもぐ! (1)