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手料理
  • 2018/01/28
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マシュマロで桜と抹茶のチーズケーキ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
マシュマロ
50グラム
牛乳
200g
抹茶
2グラム
桜パウダー
1グラム
作り方
1
牛乳、マシュマロを小鍋にいれ.混ぜながら溶かす
2
溶けたら半量ずつわけ、一つに抹茶、一つに桜パウダーを入れ混ぜる
3
ガラスの器などに、両手で一緒のタイミングで流し込み半分ずついれる
4
好みでくるりとマーブルをかいても、冷蔵庫で半日以上冷やし固める
ポイント

タルト型などに流す場合はマシュマロ増量して固めに作ってください

みんなの投稿 (1)
マシュマロでチーズケーキ作ってしまったら、今まではなんだったのかということになるくらい誰でも超簡単に💦
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