• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/04/02
  • 1,616

鶏モモ肉の甘酢炒め(陳建一レシピ アレンジ)

みんなの投稿 (4)
#TVメニュー
#NHK asaichi
鶏モモ肉の下処理がいいのか?柔らかくて美味しかったです。
陳さんのレシピだと長ネギでしたが嫌いなので玉ねぎに変えました。
美味しそう〜(*´◒`*)
mottomo から はな
ありがとうございます。

TVで観て作ってみましたが、鶏肉に下味付けて、片栗粉と溶き卵を絡めると柔らかくて美味しくいただきました。
わたしも作ってみたいです(^O^☆♪
もぐもぐ! (136)
リスナップ (4)