SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピに使用してある
ごま油は、太白ごま油?
普通のゴマの香りがするごま油?
うわぁ!ONI*MAMA*さんにそんな風に思って頂けてとーっても嬉しいっす‼︎
ごま油は、太白ごま油を使いましたが、普通のごま油でもぜーんぜんOKですよ(^^)。
わたしはむしろ普通のごま油のほうが香りが香ばしくて好きかも(笑)。
本当にお手軽に作れるので、是非お試しを‼️
(´∀`,,人)♥*.
どっちもいいんだ。う~ん、迷うなぁ。シナモンの香りも好きだから…、
商品券がたまったから、太白ごま油と交換してこよっと 🏃(笑)
いつになるかわかんないけど
また何かわかんない事あったら
教えてね ✨
林檎わけるのは、どうして?
半分だけフィリングするの?
我が家はアップルパイもフレッシュとフィリングW使いです。
http://cookpad.com/recipe/1272091