SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチジクパイを作って食べました ♪
tommyさんに教えてもらった
簡単で←私にとって一番大事なとこ(笑)バター不使用のパイ生地です
魚焼きグリルでアルミ使用で
9分くらいで焼き、
熱々をはふはふして食べました✨
中には、デザートピザに使った
残り物のチーズソースも
詰め込みました
このパイ生地リピしてる
りえぞ〜さん食べ友お願いします💕
がばい美味しかぁ〜 ♪
tommyやん、素敵なレシピありがとうね今まで冷凍パイシートに
頼りっきりだったあたしに、パイ生地革命おきたよ(笑)ダイエット中の娘も喜んで食べてたよ(*´艸`*)
材料はビックリのごま油、しかも簡単←(私にも一番大事😉)おいすぅぃ~♪
イチジクソースと食べたの?
😋それ、ズルーーい!!
あの噛んだときの感触とほのかに香るごま油の~ たまりませんな~
リンゴだけじゃなくても、美味しいよね~👍
魚焼きグリルで焼いたの?
それ、頂く👮(笑)
革命パイ、私もまた作りまぁす🙋
ありがとう♥
ありがとう❤️
なんかさ、レシピがMAMA*やんのおかげで一人歩きして、いろんな方に楽しんで頂いているようで、とぉーっても嬉しいよ〜✨✨✨
私も最近❤️魚焼きグリルばっかりつかってるわぁ😁😁😁
この生地、簡単でいいでしょ(笑)。バター高いしね〜。
私もイチヂクやってみる!
そして、『たべとも』ありがとうです!
がばい嬉しか〜💕
MAMA*やんlove❤️
忙しい中、覗いて嬉しいコメントありがとう💕
美味しかったば〜い(๑˃̵ᴗ˂̵)و ✨
ちかっとしか焼かんとに
オーブン使いたくなくて(笑)
魚焼きグリルで焼いたばい。
焦がれんごて、アルミ被せたり外したりしたら綺麗に焼けたよ!
オーブンの焼き加減より、やっぱりガス火で焼いたが好きかも。
りえたんが、これリピしてるって言ってたからまたあたしも食べたくなったんだぁ〜( ̄∀ ̄*)イヒッ
良かった٩(●˙▿˙●)۶tommyやん
気づいてもらえて(笑)
早速覗いてコメントまでありがとう💕お出かけしてて、途中で電池切れおこしちゃったさねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
やっぱりこれいいわぁ〜
タッパで菜箸でグリグリってとこ
一番好き(笑)こんなんで生地がまとまるなんて、なんて素敵✨
ピザやらも焼いてておもったんだけどガス火のカリッとした焼き上がり
癖になりそう。これだったら手軽に焼けるよね✨
またまた色々教えてね
ありがとう( ̄∀ ̄*)イヒッ
おこんばんは。
メール通知が来るようにセッティングしたのだっ‼️
なにしろSDよくわからんちん💦
私もオーヴン動かしたくないときはグリル!
ピザも最近はトースト(笑)。
私もガスコンロラブ‼️
イチヂクVer.美味しそうだがね!
これはやらなあかんね✨✨✨
明日はお友達のリクエストでアップルシュトゥルーデル焼くから菜箸グルグルするわぁ‼️
私、簡単なんしかつくれませーん
MAMA*やん、弟子入りさせて〜❤️