• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 326

今日のお弁当 11/27

みんなの投稿 (6)
おはようございます。

ポークソテー キウイソース
魚フライ(やず)
ピーマンと干しエビの醤油炒め
ウインナー
じゃこ入り玉子焼き
キウイソース??(๑°ㅁ°๑)‼
なんか新しい!キウイの酵素でお肉柔らかくなりそうですね♪
甘酸っぱい感じですか?
くみ。 から 和田 匠生
友達の🏠の庭になった まだ固いキウイと玉ねぎをすりおろして、豚肉に漬け込んだよ。味付けは塩コショウ 酒 醤油少々
酸で柔らか。少し酸っぱくて爽やかよ~
くみ。 から 和田 匠生
あっ、バターも落とした。
酒は白ワインだったら良かったんだけどね!
和田 匠生 から くみ。
なるほどー!めちゃ美味しそうヾ(´∇`)ノ旦那キウイ嫌いやけど、それやったら食べれそう!今度やってみますね!
なるほどー!美味しそうヾ(´∇`)ノ
旦那キウイ嫌いやけど、それやったら食べれそう!今度やってみますねー!
もぐもぐ! (47)