SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*サーモン刺身
*焼き浸し
*牛すじ大根煮
*レバーの生姜煮
*チビ巻き寿司
月曜日
*秋刀魚
*焼き浸し
*カリフラワー南蛮
*レバーの生姜煮
*玉ねぎとキャベツのサラダにトマト
相変わらずメンタルきてるけど
それに負けないように
しっかり食べてます‼︎
朝抜き
遅めお昼でタンパク質重視
しっかり🍚
夜も食べたい物、好きな物中心からの
ちょっとずつ野菜も食べてます
体重は増えてきたけど
爪がまだまだガチャガチャ💦
まだタンパク質足りてないんだなー
気分にムラがあるけど
料理してると色々忘れられる
料理スイッチ入るのが
夜遅くだけどね🤣
#晩ごはん #お一人様
…ほんとに
今も時々そうなるよ
なので料理は自分のためにある😊
サーモンが立派すぎる😍😍
料理してる時は
無心になれるよね(´ー`*)ウンウン
牛すじ大根が食べたいな~
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
サーモンのお刺身も秋刀魚も
美味しそう😋🩷
今日も無理なくボチボチね✨
あれこれ考えないで気の向くまま作ってると
ちょっと楽になれますね😊
ちょっと作りすぎでしたーー😅
無気力になりがちなんだけど
せっかく太ってきたから
頑張ってしっかり食べるようにしてるよ😊
料理してると無心になれるよね
ついつい作り過ぎちゃうけどね😅