• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/02
  • 727

芝海老とガーリック セモリナ粉のフリット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
朝からビールでふ
しのさん美味しー(o^^o)
ゆこちゃん、あのえび?
To: wildcatffm
そぅでーす(o^^o)
昨日うっかり寝ちゃったから今急いで揚げて食べました(笑)
朝から🍺に芝海老とか
羨ましー( ☌ω☌)ジィー♥
ゆこちゃん、めちゃくちゃ美味しそう〜✨
私も、食べたくなったきたo(≧ω≦)o
ゆこちゃんが作れば、なんでもおいしくなるの知っているから、安心してます〜☆*✲゚*。(((´♡‿♡`+)))
その、赤いのなに⁈
∑(❍ฺд❍ฺlll)"ソース?
ホットチリ?って読めるから、
辛いのかな?
🍺に絶対合うね‼♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ゆこさん!!
僕も食べたーい!o(^▽^)o
To: hoiboo
揚げながらビール呑んで食べてたら凄い量食べちゃった(笑)
To: shino1125
しのさん抜群に美味しかったー!
ちびっこもサクサク食べてたよ(o^^o)
赤いのはアメリカのチリソース!
カルディのより本格的に辛いの。
でもこの量で¥150位(笑)
To: lalanoir
結構辛めですよー!
だから余計にビールが進んでしまうんです(笑)
To: okinawa1123
あーーー。
全部食べちゃった(笑)
To: seaonmama あ〜〜あー!(^◇^;)
やっぱり遅かった……
To: seaonmama
150円∑(❍ฺд❍ฺlll)"(笑)
ゆこちゃんがもし作ってくれたら、味の先入観になるといかんと、思っていわなかったけど、これ食べると「あ!かっぱえびせんって、やっぱり芝エビから作られているんだ!」って、毎回思う(笑)ε=ヾ(☣ ω☣)
もぐもぐ! (85)
リスナップ (1)