SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げに少しバターを入れます
ケチャップはふつふつとなべ肌で沸かせてからパスタにからめますあと焼肉のタレも少し(* ॑꒳ ॑* )⋆*
#ナポリタン
#自宅でナポリタン
#スキレット料理
#スキレット
ナポリタン 、とっても美味しそうですね。
バターと、焼肉のタレ、
メモしました!
玉ねぎハム(赤ウインナーでも🉑)はオリーブオイルににんにくひとかけみじん切りにしたの入ってますピーマンは食べる寸前に入れて蓋して少し蒸らして火を入れます♨