SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根葉は手に入りにくいので、ほうれん草を使ってふりかけにしてみました〜😀
ほうれん草とよく合う、海苔も入れてます(^○^)
大根葉と変わらず、美味しかったです😊
ほうれん草なら手に入りやすいので、いいですね〜👍
小松菜でもできます!
うちは、千切りキャベツを塩昆布、ゴマ油で和えて、その上にこのふりかけをトッピングするのが、密かなブームです🌟
Yumiちゃんが、このふりかけを作ってくれてました〜😊
嬉しい*\(^o^)/*
Yumiちゃんは蕪の葉で作ってくれてて、これも絶対美味しいです💕
それで、卵焼きにinしても!とのことなんで、私も早速やってみます(o^^o)
それとYumiちゃん、私初の食べ友および出し、させてもらいました〜😀
でもね、まだ使い方わかってなくて💧
適当にやってみたんで、ちゃんとできてるんかな⁇って不安なんだけど😅😅
暇な時に覗いてね(*^^*)
来たよ❤😉
食べ友返し~✴ありがとぅ😊💓💓💓
これがほうれん草バージョンネ(^^)
ヘぇ➰😃💡⤴
千切りキャベツに塩昆布、ゴマ油。
そこへ、ふりかけを のっける。
😄それも キャベツ沢山食べれて
美味しそうだな。😋👌
まずは、このふりかけを また作った時にキャベツと合体させてみよ!
アイデア‼またまたありがとぅ😌💓
初食べ友ネ~❤(´∇`)
ちゃんと、📢お知らせきたよ。
(^_-)👍ばっち グゥ🎵
よかった〜😊ちゃんと届いたんだね〜✌️
キャベツは塩昆布とゴマ油で混ぜ混ぜして、少しだけしんなりした感じが私は好きで😋
沢山食べれるよ👍
それに、ふりかけをかけただけで、少しリッチな気分(笑)
リッチな気分になれるのは、私だけかもしれないけど(笑)
好みもあるかもしれないけど、機会があったら、またやってみてね〜🌟😉
Yumiちゃん、ありがとうね〜
(*^◯^*)