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  • 2014/08/21
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素麺で夏イタリアン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
素麺4 ラタツーユ(ナス.ズッキーニ.玉ねぎ.ニンニク)トマト缶
アボカドスープ(アボカド1/2.牛乳1カップ)ハムステーキ(ハム.パイナップル輪切り)
作り方
1
ラタツーユ ナス・玉ねぎ・ズッキーニは1センチ角 ニンニクみじん切りをボールに入れ塩小さじ1オリーブ油大さじ2ラップなしでレンジ5分トマト缶入れコンソメ1/2個入れパプリカもあれば加えラップなしでレンジ5分〜8分ぐらい加熱ラップして冷蔵庫で冷やし茹でた素麺にかけ、トマト・バジルを飾る
2
アボカドスープは材料をミキサーにかけ器に入れて、ポーションミルクで飾り好みで粗塩添える
ポイント

ラタツーユは水分をなるべく飛ばす

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