• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/19
  • 611

小松菜のヨーグルトキッシュ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ジャガイモ
一個
小松菜
適量
ヨーグルト
100g
2個
小さじ三分の一
コショウ
適量
お好きな具材玉ねぎウインナーしめじなど
チーズ
適量
作り方
1
スライスしたジャガイモをフライパンで軽く炒めます
2
卵とヨーグルトをよく混ぜ、塩コショウをふっておきます
3
お好きな具材を炒めます
4
パイ皿に炒めたジャガイモを敷き詰めて、混ぜておいた液体を流し入れ、具材をちりばめます。最後にチーズをのせます
5
200度のオーブンで25分ほど焼いたらできあがり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)