• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/10/02
  • 207

天ぷら✨

みんなの投稿 (5)
海老、梭子魚、茄子、蓮根、紫蘇の実、万願寺とうがらし
シュトママ から てんてん
てんてんさん おはようございます。シュトーレンママです。
美味しそうな天ぷら
何をあげたかなとコメント読んで
万願とうがらしにいつも気になっていたので食べ方分かりました。
万願とうがらし🌶の天ぷらちょっと興味持ちました。
辛いのですか?
てんてん から シュトママ
シュトーレンママさんおはようございます😊
万願寺とうがらし沢山もらったので毎日調理を変えて登場してます😅
辛くはないので食べやすいですよ😋
ど定番は甘味噌炒めです✨
シュトママ から てんてん
てんてんさん
早速のコメントをいただきありがとうございます。
シュトママと呼んでください。長いので💦😱
別に万願とうがらし🌶の丸ごとのお料理甘辛煮?でしたっけ?
鰹節がかかっていたお料理のタネを取らなくてもお料理できますか。
見栄えが良いですね。
ししとうでもタネを取ると
お料理の見栄えが💦😱。
シュトママさん、種取らず輪切りにして全然いけます❣️
お試しあれ😋💕
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)