SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サックサク!
口の中でほぐれて、独特の香りが広がります
お昼にうどんと一緒にいただきました
茄子と甘長唐辛子も揚げたら沢山天ぷらが出来てしまいました😅
#人参 #人参葉 #天ぷら #精進揚げ
凄く🌟美味しそうです🥰
パパ氏さんのご説明、コメントに心が弾みました😍
お茄子も、甘長唐辛子も全部
頂きたい〜💖💖💖
パパ農園で収穫した人参の葉、緑も鮮やか新鮮で美味しそうです。後ろに見えてる人参も♡⃛
精進揚げとうどん、いいお昼ですね◥█̆̈◤࿉∥
残ったら天丼も食べたいです(*´˘`*)♡
美味しいですよね☺️
ありがとうございます
人参の葉っぱの天ぷらわたし大好きで、葉付きの物が手に入ると作りたくなります
やはりこれは揚げたてのサクサクを食べたいですよね😋
天ぷら沢山出来ちゃったから食べてって〜😆
ありがとうございます
ようやく採れた人参🥕
葉っぱも新鮮で綺麗なので無駄なくいただきます👍🏻
サクサクの天ぷらとツルツル讃岐うどん、美味しかったです😋
うん、天丼も良いですね
食べたくなってきました😊
ありがとうございます♪
なかなか芽が出てこなくて一時は諦めかけた人参でしたがやっと収穫出来ました
葉っぱの天ぷらはこのサクサク感がたまりませんね、私も大好きです😍
以前、私も家で人参を育てていた時、人参の葉が綺麗過ぎるので、料理の飾り付けにはもちろん、お花とアレンジメントに使ったりしていました。
そうですよね‼️
天ぷら😍✨✨
そこに考えが及びませんでした💦
手に入った時は天ぷらにします☺️👍
私も大好きです✨
コメントありがとうございます
人参の葉は香りも良くてとても美味しいですよね
胡麻和えとかも作りますが、私も天ぷらが1番好きです😊
コメントありがとうございます
葉っぱつきの人参貰えるなんて羨ましい!
人参の葉っぱは胡麻和えなどの和物にしても美味しいですが、私は天ぷらが1番好きです
サクサク感と葉っぱの香りが良いですよ
衣が厚くならないように若干薄めの衣の方がサクサク感が楽しめますよ😊