豚ミンチを炒めた後に余分な油を捨ててます。肉味噌は常備菜として多めに作ってますが、作らない場合は、豚ミンチ、モヤシを炒めた後に調味料を加えた方がいいと思います。味付けが濃くなり過ぎないように気をつけました😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡は白だしと醤油で味付けてます(๑╹ω╹๑ )
味が濃くなり過ぎないように気をつけました😊
#モヤシ#ミンチ#卵#餡掛け #節約料理
こちらでもありがとうございます💕
作ってから思いましたが、天津飯のもやしバージョン的な感じです!
安上がりでボリュームあるのでおすすめデス😆
これをご飯に🍚のせて食べるのも❤️