• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 23リスナップ
みんなの投稿 (4)
よく作るきんぴらデス😊
#かどやの純正ごま油濃口 で炒めてからだし醤油と砂糖、水を入れてかぼちゃの皮が柔らかくなるまで煮てます。

#かぼちゃのきんぴら
みきちゃん、こんばんは〜😆
お返事遅くなってごめんね🙇

そうなんよ!ごま油助かる〜❤️
炒めてもよし!かけてもよし!
優秀やね😘

かぼちゃのきんぴらは、煮物より好きかな。
似たような感じやけど💦
油断すると皮が硬かったり、逆に煮崩れたりするのが難点なんやけどね😱😱💦
くっきいママさん🤗濃いやつ当たったのですね。私はハズレて😅梅コンブ茶が当たったので、濃いやつはもう自分で買いに行きます‼😤️そして、私の定番豆もやしのナムルを作ります‼️と思ったけれど、このかぼちゃのきんぴらが素敵過ぎて私も作ってみたくなりました🤡
くっきいママ から ヨッチャン
ヨッチャン、こんばんは〜🎵
濃いやつ当たらなかったか〜😢残念😫💧
欲しいやつはやっぱり自腹で買うよね😚
くそ〜って思いながら🤣💦

そう!ヨッチャンの豆もやしナムル美味しそうやなぁと思っててん❗️
濃いやつがある間にナムル作ろ*\(^o^)/*
もぐもぐ! (188)
リスナップ (23)