• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/03/02
  • 3,190

三色寿司

レシピ
作り方
1
入れ物にする型に合わせてご飯を用意してください。
型にサランラップを敷いておく。
2
ご飯の1/3にパルメザンチーズを混ぜる。
ご飯の1/3にバジルソースを混ぜる。
ご飯の1/3に寿司酢を入れて酢飯を作りほぐし鮭を混ぜる。
3
1️⃣の器に2️⃣のご飯を一段づつ入れてラップで巻押さえておく。
4
お好きな型にカットし、上にアボカドとイクラを乗せる。
※アボカドは、切ったらレモン汁をかけておく。
みんなの投稿 (7)
色が薄くて三色が分かりにくいですね^_^;
ごめんなさい(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ゆぅ から akiko
3色わかりますよ💚💛💙
春らしいパステル素敵ですね🌈

リスナありがとうございます😃✨
akiko から ゆぅ
ほんとに〜🙀
ありがとうございます💕💕💕
嬉しいなっ😊💖

こちらこそ、ゆぅさんいつも見に来てくださってありがとうございます。
嬉しいです🎵

リスナやモグモグもありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
洒落オツ
里美 から akiko
あきこさん、爽やかな色のお寿司ですね!
とても綺麗です😍
akiko から たのきち
たのきちさん、こんばんは😊
ちょっと。色がかたよってしまいましたが^_^;
ありがとうございました💕💕💕
akiko から 里美
ありがとうございます💕
作りながらもう少し、色がはっきりするかな〜って…(;¬∀¬)ハハハ…
そして、ちょ〜っとグリーンが勝ってますね^_^;
きっとだから、爽やかに見えるんでしょうね☝️
リスナップもありがとうございました🎶
もぐもぐ! (200)
リスナップ (8)