• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2020/12/19
  • 2,532

ショコラ・ブラン・ノエル

みんなの投稿 (1)
中はホワイトチョコレートムースにフランボワーズとココアスポンジを入れて固めて、表面にはホワイトチョコレートのグラサージュをかけます❣️
グラサージュは固まるのが早いのでキレイにかけるのが難しいけど、フルーツとドライローズをちらしたら華やかで可愛くなりました❤️
中の甘酸っぱいクランベリーとほろ苦ココアスポンジがムースの甘さにちょうどいい😍
ちょっと早めのクリスマスケーキ🎂🎄

#クリスマス #ケーキ #調理実習/料理教室
もぐもぐ! (125)
リスナップ (3)