パン教室では、三つの山にして焼きました。美味しかったので、HB用にアレンジして見たら、大成功(^o^)/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がり40分前に蓋をあけて、クープをいれて、その中にバターを二筋IN!
きれいなクープとバターの香りが嬉しくて、二日続けて焼きました。
濃厚ベイクドチーズ風ケーキ^_−☆
カットしたらまたUPしますね💛
ゆず茶がたっぷり入ってます🍊
いいな〜‼ とっても美味しそう💖
横のヨーグルト濃厚ベイクドチーズ風ケーキも気になる〜😳投稿UP楽しみにしています💕
佳子ちゃん💛バタートップがHBで出来ちゃうよ☺☺☺💗💗💗
焼きたては部屋中バターとパンの甘い香りで、幸せ感じちゃう。
ふかふか美味しいから食べにきて~💛
いづちゃん、蓋開けてクープ入れるの上手くいったので、嬉しくなっちゃって二日連続で焼きました。
たまごも塗ったのでツヤツヤ💛
この要領で胡麻をトップに付けるのもやってみるね。
いづちゃんも簡単にバターシュガートップつくってみてね😊😊😊💗💗💗
わたしもシュガーやってみる~😍💕
成型パンだけかと思ってた!
今度してみる!!
めっちゃ美味しそう♪(´ε` )
私もやってみるーっ😍
つくりたーい!
バターシュガートップ、作りたいなあ。
フランスパンミックス粉でも大丈夫かなぁ?
バタートップ美味しそうd(*⌒▽⌒*)b
今パン作りはまってるんで是非挑戦してみたいわぁ~
初心者なんでいつも蓋開けるまでドキドキです(笑)
早くももちゃんみたいに何でも焼けるようになりたい~
頑張りますp(^^)q
みきやん!返信してると、途中でコメ落ちて、落ち込みまくり〜_| ̄|○
仕上がり時間の35〜40分位でしっかり膨らんだ所を、カッターやナイフでクープ入れて、細長く切ったバターを二本のせて!きのうは、そこにスティックシュガーを一本サラサラサラ~!
シュガーバターパンになったよ(^o^)/
やってみ😊😊😊
35〜40分位前。まえ抜けてた🙏
あやめぶちゃん💕
遅くなりました🙏
コメント打ってる最中に落ちて、今度は入れなくなるので、💢なっちゃう!
是非是非やってみて!
昨日はシュガーもかけてみたよ💕
りえちゃん!遅くなりました🙏
材料レシピに載せてみるね❤
まってて!
ままぴーちゃん、レシピアップしてみるので、是非是非つくってみて😊😊😊💕
わぁい(≧∇≦) ありがとう♡
てっぺんのクープは、どんなふうに入れたの?
綺麗なダイヤ型だよね~★
斜め十字? 早焼きだし、早速やってみよっ(*^^*)
1斤設定でいいよね。
真ん中に一筋だよ~!
焼いているうちにきれいに広がったの😊
最近は友達にあげて、自分で食べてない~😁
ももちゃん☆ありがとう!
今からHBに入れて始めまぁす(*´∀`*)
トップのグラニュー糖がいい感じで、中もしっとりでもう食べちゃった♬
またリピして次回こそはつくれぽアップします☆
うれしい😊😊😊💗💗💗
この生地は、間違いないと思うよう💕
シュガー掛けも上手くできたんだね。良かったね☺👍
焼きたては崩れやすいものね。
わたしも、潰しちゃうことあるある〜!
今度は、静かに優しくそお〜っと
(でも羽根が取れずにガシガシ振っちゃうのよね~ww)
またつくってみてね~😊✨
レシピ嬉しい(=´∀`)人(´∀`=)❤
ありがと〜😍❤❤❤❤
明日焼いてみる〜!!
モモちゃんの食パンシリーズ、結構色んなの焼いてるんだよ😆👍
どれも美味しいし早焼きが嬉しいの〜!!
このパンも気に入ってくれるハズ😊😊😊😘😘😘