• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/20
  • 273

カンパーニュ

みんなの投稿 (4)
シュープリースに仕上げようかと、焼きました(^^)
しかし、なかなか均等に膨らまず苦戦しております(^^)
どなたか、アドバイスをお願いしますm(_ _)m
私はいつも『取っ手が取れるティファール鍋』を使って焼いてます。クープが勢い良く開きますよ!
詳しいやり方はクックパッドなどでも紹介されています。
前半は型の中で蒸し焼き→後半は蓋を取り焼き色をつける。という感じです。
中川 恵子 から Blueberry🫐
ありがとうございます、
参考にさせていただきます(^^)
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)