• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/21
  • 461

納豆パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
一人分
納豆(好みで。私は小粒)
1パック
マヨネーズ
大さじ1
麺つゆ
適量
(黄身)
1個分
作り方
1
パスタを茹でる。
2
茹でたパスタをマヨネーズと一緒にフライパンで軽く炒めて、タレを軽く合わせた納豆を入れ合わせる。
3
麺つゆで好みの味にしたら完成♪
盛り付けて、卵の黄身を真ん中に乗せたらより美味しいです♪
ポイント

仕上げに、刻みネギが海苔を乗せるのもgood!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)