SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
衣を全部お煎餅にしちゃうと醤油味が強くなるので、半量はコーンフレークにしました👍
去年つくフォトで人気だった桜子さんのカレー味のコーンフレーク揚げは美味しかったですね!
コーンフレーク揚げより更にバリバリ😁
ガリガリ!食べ応えありますよ🎵
桜子さん食べ友よろしくね💕
ちょうど500投稿目に食べ友のお招き💕しかも皆さんに一番つくフォト頂いたコーンフレークのバリバリチキンに絡んでお招き頂けるとは、本当に嬉しいです~😆
お煎餅なら既にお醤油味がついてますもんね😋香ばしく、食感も楽しい唐揚げになること間違いなし😘
それにしても唐揚げまでお洒落れな一皿に変えてしまうもとぱんさんがすごいです!
唐揚げをこんな風にアレンジして、洒落た盛り付けにしてしまうセンス!😲
覚えとこ~φ(..)
見習いたいけど、これは知らず知らず日々の生活で磨かれたものなんでしょうね~😚
素敵な投稿に食べ友ありがとうございました🎵
つくフォトにしようか迷ったけれど、表衣も下味衣も元作と違うので失礼かと思ってやめたの😅
家族4人暮らしの時は大皿盛りが多かったけど、今は夫婦ふたり、皿数は少ないけど華やかな食卓に。。と心がけてます😊
バリバリさせて🍺と一緒にいただきたいです😊
本当に盛り付けも素敵で、唐揚げじゃないみたい😄
この煎餅衣は出来上がりが予想以上に大きくなるからね!
小さなお肉も立派に変身しちゃう。ちょっとお肉が足りないなぁ〜という時にいいかもよ。。。😁
咲ちゃんファンが沢山いてコメ返で大変でしょ!気にしなくていいからね🙏
ザンギもやりたいけど、一度本物を食べないと💦真似できたかどうか分からないかも。。😆
とっても美味しそ~😍😍😍
是非とも食べてみたいです!!
もとぱんさんみたいな素敵な盛りつけ方に近づけるよう頑張って作ってみます😁(近日中)
このチビ人参は味が強くて、歯ごたえがあるけど、生で食べるのが一番好き💕葉っぱは翌日てんぷらにしましたよ!
そんなそんな〜 💦kazumiさんの写真のアングルや盛り付けこそプロみたいで憧れなんですよ😍
全体撮りが下手なので、つい1皿だけになっちゃうんです😅 お料理だけでなく、写真の撮り方も参考にさせてもらいますね💕👍