SnapDish
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『巨峰コロコロ寒天』
息子弁のデザートと残りはおやつに❤︎
@kantenpapa_recipe
◉カップゼリー80℃・クール
◉カップゼリー80℃・ぶどう
各1袋使って作ってます。
✒︎巨峰コロコロ寒天
①熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・ぶどう』を入れて
泡立て器でよく混ぜたらグラスに注ぎ入れる。
②皮をむいた巨峰を入れて冷蔵庫で冷やし固める。
③熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・クール』を入れて
泡立て器でよく混ぜたら耐熱容器に入れて
冷蔵庫で冷やし固める。
これを、スプーンで崩す。
④ぶどう寒天の上に
巨峰と③の透明ゼリーをのせたら
『巨峰コロコロ寒天』のできあがり♪
※庭のミントものっけてます。
寒天はノーカロリーでヘルシー‼︎
食物繊維も豊富です‼︎
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