SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「体良健菜」金山先生の野菜のお話。
LEDと液体肥料で野菜を作られているそうです。
「太陽に当たらない野菜って栄養はあるの?」
…私の想像と逆でした!(*0*;)☆ ウキャー!!
・細菌は露地物30万個に対してたったの1000個
・洗わなくてもいい
・腐りにくい
・2週間は新鮮そのもの
・栄養価は有機野菜、露地物とは比べものにならない
・レタスに含まれる亜鉛は牡蠣、レバーと相当する
若林三弥子先生のアレンジでさらに美しく美味しく頂きました!