• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 1,888

具沢山ポモドーロパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
にんにく、人参、玉ねぎをみじん切り、
赤ピーマン小さく角切り。肉は一口大に。
2
熱したフライパンにオリーブオイルをまき、にんにくを弱火で炒め、香りが出たら、玉ねぎと人参を入れ、色が透き通るまで炒める。
3
肉と赤ピーマンを入れ、色が変わるまで炒める。シーフードミックスを入れ、火が通ったら、トマト缶とオレガノを入れ、15分程煮詰める。
4
塩胡椒で味を調整し、アルデンテより少し固めに茹でたパスタを炒め絡める
5
お皿に盛って、好みでパセリと粉チーズを振り、完成
みんなの投稿 (12)
ソースと絡める時に火が通るからパスタは固めであげた方が良いかもデス。
フォローありがとうございます∧∧よろしくお願いします♪
Hirohoso から ちろるぱん
よろしくお願いします!
フォロー頂きおおきにです✋
こちらこそよろしくお願いしときます🍳😑
フォローありがとうございます❗相変わらず下手くそなんですが、よろしくお願いします🙌
Hirohoso から 虎キチ6
よろしくお願いします!
Hirohoso から noririnko
よろしくお願いします!^_^
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
Hirohoso から mottomo
よろしくお願いします!^_^
フォローありがとうございます。これからよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします!^_^
Hirohoso から mari miyabe
よろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (74)