• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/23
  • 863

至高のトマトパスタとブロッコリースプラウトのサラダ、紫蘇ジュース、新玉和風ドレッシング

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
リュウジお兄さんレシピより
#至高のトマトソースパスタ

ロールキャベツの時にトマト缶半分この為に残して冷凍していて。
ニンニクのW使いが美味しさのポイント?
コメント見たら、カプリチョーザのトマトとニンニクのパスタに似てるそうです。

美味しかったけど、結構手間だったので😅ポモドーロ食べたい時は、行列の出来る店のポモドーロのレトルトを、フライパンで和えるだけなのが簡単でいいかな。
簡単なのにお店みたいに美味しいから🍝

新玉ねぎ、少し使って残りはドレッシングに。
水にさらしたら栄養が抜けるから、空気に触れさせて暫く置いてから漬けたけどどうかな。

#レタスクラブ の
#新玉の和風ドレッシング

万能らしいし、健康になりそう。

#至高のトマトソース #至高のトマトパスタ #トマトソース #ポモドーロ #pasta
#spaghettialpomodoro #pomodoro #スパゲティ
もぐもぐ! (22)