缶詰めは湯せんするのがポイントです。レンジはパサパサになったり火の通りにムラが出ますが、湯せんはパサパサもムラも出ませんよ😄
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早起きですね。これから休まれる⁉︎
湯煎がポイントなんですね。勉強になりました!
フォローありがとうございます。
これからも宜しくお願いします😃
こちらこそよろしくお願いしますね😊💕
缶詰めをお皿に出してレンジで温めたらパチパチ言ってパサパサになるし火の通りにムラが出ますが、湯煎なら良いですよ👍