中華ぱんは食パンを軽く蒸して代用可能ですマヨソースなしでポン酢をつけても美味しいです野菜揚げは焼き目がつく位焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでん以外にも美味しい食べ方がたくさんあるはず!
あえておでんに使わず。。
一正さんの野菜揚げを中華ぱんに挟んで!
中華ぱんはクラシルさんのレシピを参考に蒸しました。
マヨわさびとマヨ梅肉をパンに塗って、野菜揚げは焼き目がつくまでしっかり焼く
私はマヨ梅が好み
想像したお味の通りめっちゃ美味しかった♪♪
#中華ぱん#野菜揚げ
#中華ランチ#お弁当#おうちぱん