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実行しまーす!
そして今日チキンのトマト煮込みに応用してみました〜‼︎
味見してみまたら、美味しいかったです~( ̄▽ ̄)
きっと家族も喜んでくれると思いまーす!シェフありがと~ございましたぁ~
切り口から焼き目をつけるのですね!
右のスープには皮や葉っぱの部分も入っている様ですが、一緒に炒めてから入れるのでしょうか?
応用ありがとうございました🙇
をつけたら裏返してまた焼き色❗️
長ネギの表面からネギの水分がふつふつと沸騰してきたら出来上がります水ばーっとです、
葉っぱや細長い人参の皮は焦げすぎるから炒めませんでした
なぜそうするのか、気づくことが出来て次に繋がっていける❗️
見えないところの美味しさの秘訣がわかるとお料理が楽しくなりますね😊
ありがとうございました💕💕
料理の幅が一気に広がりますね!
楽しくなりますね✌️🙇😃
わぁー目からウロコです!
焼き目をつけてからスープにするんですね⭐️
やってみます꒰*´∀`*꒱
日本では料理の脇にチョコっとカップでトマト汁ばかりのおまけのカップスープですが、
イタリアでは野菜のごった煮で野菜がゴロゴロしていて、トマトもほとんど入っていません、
パスタにする?それともミネストローネ?って聞かれるほどのポジションです