• お気に入り
  • 324もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/04/17
  • 1,004

米粉のホワイトロールケーキ練乳クリーム

みんなの投稿 (7)
米粉だから もちっとしてるのかなぁ?
練乳クリームって美味しそう~~(*≧∀≦*)
yurika から ゆず( ˘ ³˘)♥
そうですね。小麦粉よりはもちっとしてます。
ありがとうございます。
とてもキレイな出来上がりですね♡スナップからも生地のしっとり感が伝わります( •ॢ◡-ॢ)-♡美味しそう!
yurika から nana
ありがとうございます。かなり、しっとりしていました。クリームもいい感じの滑らかさで上出来でした。
👏👏👏👏👏👏👏👏‼️
ありがとうございますm(._.)m
もぐもぐ! (324)
リスナップ (18)