• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/02
  • 132

チーズイン揚げ豆腐の塩麹鶏団子!あっさりだけど食べごたえ満点

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐は よく水切りして肉と豆腐と◎を混ぜて
2
キャンディーチーズを入れて成形したら170℃の油で5~6分揚げたら出来上がり❤1個を大きくしたので小さく成形する場合は揚げ時間を調整してね
3
豆腐多めで あっさりだけどチーズインで食べごたえ満点👍
みんなの投稿 (1)
塩麹で あっさりなお豆腐の揚げだんご(*´﹀`*)

豆腐多めなので成形が難しい場合は

手を水で濡らしながら成形してね👍 #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ
もぐもぐ! (1)