SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製ジャムと苺タルトで余ったカスタードクリームで簡単朝ごパン。
今日も元気に1日が始まります。
マリンちゃん美味しいレシピありがとうね。
忙しいでしょうから、スルーしてくださいね。
#湯種パン #朝ご飯 #テーブルブレッド
湯種パン美味しそう。
面倒で最近湯種作れてないです(;゚∇゚)
手作りパンで朝ごはん
いいなぁ(*´罒`*)♥ニヒヒ
自家製ジャムも美味しそう♡
素敵な1日になりますように♡
苺ジャムが美味しそうすぎる😍
湯種パン🥐って時間が経ってもふわふわなのが好きで、多少面倒だけどね。
次の日もふわふわでした。来てくれてありがとうございます😊
ジャムは甘さ控えめでもカスタードクリームでプラマイゼロどころか糖質オーバーです💦
でも美味しいからやめられないかも。
豚🐷街道ひた走ってます〜。
シロカで生地と一次発酵まではお任せして〜ロールパンは上手く成形出来ないので丸パンにしちゃった💦
まだ丸める練習中です。
ジャムにする苺🍓完熟不揃いが安かったので大きな箱で買ってしまった!!
お得なお買い物で気分はルンルン💞💞
お腹はだぶついてきました🐷🐷🐷
つくフォト気付かずスミマセン💦
美味しそうなテーブルロールに
焼き上がってて 手作りジャムが
何とも映えて美味しそう~😍
とんちんさんはもうパン作りも
お手のものですね👏🎶
素敵なつくフォトに感動です❣️
お礼が遅くなりましたが
ありがとうございました🥰
お忙しい中来てくださってありがとうございます。
ロールするのがまだ苦手💦いい加減上手くならないと〜
湯種で時間が経ってもふんわりもちっと美味しい生地でした。
素敵なレシピいつもありがとうございます。