• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/25
  • 543

丸亀製麺。。おいしぃいんだよね(≧∇≦)

みんなの投稿 (6)
温ぶっかけ並みからーの、ねぎ生姜別皿をキープしてから〜の、かけつゆ入れて2度お楽しみ(≧∇≦)♪
はい。まずは温ぶっかけ並を注文します。そこにねぎ生姜てんこもり。別お椀におかわりねぎ生姜を用意しておきます。温ぶっかけなので、てんこもりねぎ生姜をザックリまぜてねぎ生姜をしんなりさせながら、歯ごたえを味わいながら半分たべます。次に、別お椀のねぎ生姜を入れてから、席を立ち上がり、カウンター横のかけ汁を入れに行きます。そこでまたまたザックリとまぜてねぎ生姜をしんなりさせて…。
汗だくだく!!
風邪予防に最適です!
食べ方わかっていただけたでしょうか?
ねぎは恥ずかしがらずに入れてください♪
name_undef から keicous
keicousちゃん。(←間違ってないね?ね?)
1連の流れが想像できたわ(笑)
どんだけネギ生姜ーっ!😂
風邪予防だね!😆👍
あ〜、オモロかった(*´∀`)❣️
ガハハ!一連の流れをご理解いただいてよかったですわー笑笑
挑戦してみてください!
やりたいけど、ここまで盛れない小心者です(^◇^;)
keicous から ち〜おん
ちーおんさん!この他に、コバチへも生姜ネギをいれます。カスタマイズして丸亀楽しみよります!(๑>◡<๑)
もぐもぐ! (12)