SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビを解凍してしまったので、深夜だろうとしかたない。
フリットしたエビ(要するにえび天)を、スイートチリソース大2:マヨネーズ大2をまぜまぜしたソースに絡めただけ。
超カンタン調理やのにうーまーいー!
うっかり全部食べちゃって若干気持ち悪いよ!
このマヨをケチャップに替えたらエビチリになりそうな気がするので次またやってみます。
奥のマグは、即席中華ワカメスープ。
(鶏ガラスープの素小1に、乾燥ワカメちょびっとと炒りごまちょびっといれて、お湯で溶かす)