• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/09
  • 80

ちたこさんの、胸肉の甘辛袋煮☆

みんなの投稿 (1)
気になっていたちたこさんの袋煮、先日オススメレシピにも載っていましたね✨

…ということで、さっそく今夜のために作ってみました❗️

包丁をしっかり研いで胸肉を切り、生姜もこのために買ってきてみじん切り🎵
人参は今後も使うだろうと昨日買った型抜きを使って飾り切り⭐️飾り切りの切れ端は中身に混ぜちゃいました(笑)
いんげんは…冷凍食品です💦💦

優しいお味、少し冷めても胸肉はしっとり柔らかくて、噛み締めながら美味しくいただきました✨
時間差でこれから食べる主人にも、褒めてもらえるかな❓

ちたこさん、いつも見た目もお味も素敵なレシピをありがとうございます😋🍴
4人前作ったので、また食べる日を今から楽しみにしています⤴