• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/01/17
  • 119

栗の和風スープ

みんなの投稿 (5)
玉ねぎとセロリ、人参をバターで炒め、だし汁と剥き栗、🚑白ワインでじっくり煮込んだものをフードプロセッサーにかけて、炒めたベーコンとドライクランベリー、パセリをトッピングしてみました。
もう少しトロミが欲しかったけど美味しかったです。
わぁ~✨レストランみたいな手の込んでるオシャレスープですね~(*´▽`*)♡
剥き栗って、Miyukiちゃん作のですか??
noe
わ〰いっぱい入って美味しそうだねー身体に良さそう👍
Miyuki から 円野コアラ
ありがとうね😊
剥き栗は瓶入りのを使ったから、普通のポタージュと同じ手順で作ったから簡単だったよ(^o^)
Miyuki から noe
ありがとうね😊人参も入れて栄養たっぷりなスープだったよ。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (3)