SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使いました。
いつもよりまろやかな塩味になったきがします。
#塩麹パウダー
#マルコメさん
優しい感じで美味しそう😋
ありがとう〜
うん、優しいお味やった😊
漬け込まんとあかんのやろけどな〜😅
知らんけど🤣
知らんけど🤣
こんにちは(o´ω`o)ノ))
おおっ‼️
味付けに塩糀パウダー😳
なんとなくこれはお肉を
柔らかくしてくれるイメージしか
なかったけどスープの味付けに
使う方法もあるんですね💡´-
優しい味で美味しそう😋😋😋
私もお肉とかお魚を漬けるだけかなぁと思って調べたら
普通に調味料に使っても良さそうやったから使ってみたよ〜
YouTubeのこんなかきたま汁を見てたら
卵は一気に入れずに三回くらいに分けた方が散り方がきれいだと書いてあったの
真似してみたら、なるほどな感じになったわ😃
私は一気に入れて
すぐに火を消してかき混ぜてます。
色んなやり方があるんですね〜