• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/01/09
  • 639

燻製と野菜の盛り合わせ。はまちの竜田揚げのせ和風パスタ。

みんなの投稿 (1)
昨日のはまちのお刺身が多かったので、酒、しょうが、みりん、お醤油に漬け込んで、片栗粉をまぶして竜田揚げに。

ねぎ、人参、ピーマン、きのこをガーリックとオリーブオイルで炒めてから白だしお醤油、みりんで濃い目に味を整えてから茹でたカッペリーニと炒め、竜田揚げとあおさをトッピング✨
燻製は旦那作👍🏻✨(卵、たこの吸盤、牡蠣、かにかま、チーズ)
余ったのでオイル漬けにしました✨
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)