• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/18
  • 549

夏野菜の煮込み ラタトゥイユ

みんなの投稿 (1)
【若林三弥子オンラインサロンより】
〜夏野菜の煮込み ラタトゥイユ〜
炒めた茄子やズッキーニをトマトとパプリカで作ったソースで煮込みます。
普段のラタトゥイユよりもずっと油の量は少ないのにコクは抜群!

若林三弥子オンラインサロンは、毎日若林三弥子先生からの生活からの気づきやお料理レシピが届けられるます。
朝から若林三弥子先生のエッセンスに触れられてとても豊かな気持ちになります。
・「ビバーチェ」中川シェフテイクアウトのベーコンときのこのクリームパスタも、信じられないほどの深みで。
わたしは信頼できる先生達にご指導いただけて、本当に幸せだと思えたランチでした。

#つくりおきおかず #作り置きおかず #簡単ごはん #カジー #CaSy #家事代行 #料理 #料理教室 #初心者 #料理初心者 #時短レシピ #横浜 #磯子 #クックパッド #クスパ #Mykitchen #マイキッチン #レッスン #料理うまくなりたい #andso #大浦 #背景ボード #若林三弥子 #若林 #北鎌倉 #ボアメーザ #ビバーチェ #水道橋 #イタリア料理 #クリームソース #お昼ご飯
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)