• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/11/07
  • 1,136

key♪さんの料理 コーンミールりんごケーキ♪(直接粉を入れるver. )

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
こちら、大好きで何回もお世話になってますー😋😋🙏
仕上げは太田ごま油をかけさせていただきました😋
ありがとーございます🙌🏼🙌🏼💕
わぁ❣何度も作ってくださってありがとう🤗ごま油はやったことなかったなぁ♪私もまた作ろう♪
江里子 から key♪
邪魔しない、油でグラノーラ作るときも使ってます!
このケーキは大好きです👍👍💕
ありがとうございます🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙏
江里子ちゃんこれとほぼ同じ作り方のケーキを今日作ったよ✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 薄力粉だったけど、コーンミールもいいね。今度こっちでやってみよ!
江里子 から cocoa
やってみて!ぜひぜひ🙌🏼😋
わたし、これ大好きなんだ!
上には、別のクランブルや、ナッツを大量にのせて焼くと、更にカリカリが増して最強であーる👍😋
cocoa から 江里子
最強なのね😍 今、ひまわり油を使ってるんだけど、次はごま油いいかも👍
江里子 から cocoa
いーねいーねぇ!オイルはこだわりたい🌟身体に関わるからね!美味しく健康に🙌🏼を目指しましょ🤗🎶
cocoa から 江里子
オイル使い分けるの好きなんだ🏺 味が違って楽しい♪ このケーキは植物油のみでも焼けるの?
江里子 から cocoa
植物油だと、美味しさが減るかもなー
やっぱりバターは最強だからなー
バタープラス植物油なら良い気がするわ😳
バター無しでやったことないから、いまいち、はっきりとは言えないけどね😵
ピーナツ油があるから、やってみよーかな。
まぁ、何でも試してみて発見につながるかもね😜
あ、でもピーナツ油はキャロットケーキが美味しいよ😋
また作ろーっと🌟
cocoa から 江里子
バター最強に1票!バターは全てを旨くする\(^o^)/ でもキャロットケーキは植物油だよね❤️
もぐもぐ! (84)
リスナップ (13)