• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/03/11
  • 1,042

韓国海苔のおにぎり?海苔巻き♡

みんなの投稿 (5)
コチュジャンの使い道がないかなぁと思って色々調べていたところ♪

ご飯に混ぜて使ってみようと思いました☺

ご飯にコチュジャン、いりごま、オイスターソース、鶏ガラスープの素を混ぜて。

韓国海苔に混ぜご飯、肉味噌、千切りきゅうり、長ネギを乗せてみました(*^^*)💕

肉味噌は豚挽き肉、ニラ、長ネギのピリ辛味噌ベース🐷✨

おつまみにピッタリー😆🍀
タカパパ から ゆきりん。
なるほど〜メモメモ(笑)
間違いない味だね〜ビールだな(笑)
ゆきりん。 から タカパパ
メモメモありがとう😉👍🎶
子供たちのメニューとは別におつまみメニューを毎日作ってしまいます(笑)
これは美味しそうですね〜😻
あっしは韓国料理も大好きですよ〜(^^)
ゆきりん。 から アライさん
こんばんは✨
アライさんも韓国料理好きなんですね (≧∀≦)
辛いモノは病みつきになるよね😉
何となくこの海苔巻きの味、想像できるかな?😆笑
韓国海苔だけでも美味しいもんね😋💮
ありがとうー👍
もぐもぐ! (145)
リスナップ (10)