• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/01/21
  • 436

甘酒マリネのサーモングリル

みんなの投稿 (5)
甘酒でサーモンをマリネしたものを焼いてみました。
甘酒を使ったとは思えないほど美味しく柔らかく焼き上がって、息子ウケする一品でした(^ν^)
noe
やっぱ麹の力でふっくらなるんやね〜👍
おおお美味しそうです~((((*゜▽゜*))))
これ食べたい~!
フリーズドライ甘酒でも作れますかねぇ(*'▽'*)
Miyuki から noe
そうなの!甘酒の威力をここで再確認したわ(^_^)もう甘酒切らしたから、今度は玄米で甘酒作ってみようかな(^_^)
Miyuki から 円野コアラ
フリーズドライも、元は甘酒だものね。加える水分をかなり少なくして戻したら作れそうな気がするんだけどどうかな?
もぐもぐ! (18)
リスナップ (3)