• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/23
  • 1,271

グリーンボール☆

レシピ
作り方
1
グリーンボールを千切りにして、お皿に盛る。
2
塩、ブラックペッパーで、いただきます♪
ポイント

お好みで、オリーブオイル、お酢、レモンをかけても美味しいと思います。

みんなの投稿 (2)
外の葉っぱが綺麗だったので、しっかり洗ってお皿にしました♪
九州では、キャベツと同じようにお店で売られているそうです。
少し上品なキャベツ味で、柔らかい歯ごたえです。
To: monicamonica
ありがとうございます(^^)♪
たまたま調理する前に、葉っぱを器に出来そうだなぁと思ってやってみました。
雰囲気も変わるし、より美味しく新鮮に食べられました(*^^*)
もぐもぐ! (21)