• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/27
  • 197

溶かして固めるだけ♥きのこの山!?風のチョコ

レシピ
作り方
1
シリコン容器に、ジャッキーの鼻部分となる所に、オレンジチョコペンを入れ、冷蔵庫or冷凍庫で固める。
2
湯煎orレンチンして溶かした板チョコを、固まった①に流し入れ、少〜し、固まったら、フィンガービスケットを差し込む。
3
そのまま冷凍庫or冷蔵庫で冷やし固めたら完成〜☆(≧∀≦*)ノ
みんなの投稿 (1)
昨年も投稿しましたが、
バレンタイン用に食べたくなり、
久しぶりに作ってみました(*´艸`)♥
本家より濃厚で旨し〜♫

材料は2つ♥
作り方も3ステップでオススメ〜(*´∇`)ノ

バレンタイン仕様で、
友チョコや、お配り用、
勿論、自分用などなど꒰*´∀`*꒱
シリコン容器が自宅にある方は、
どぉぞ、お試しを〜(*´∇`)ノ♥ #お子様 #そろそろ準備開始…!?バレンタインに作りたいチョコスイーツネタ #おかし・デザート