• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/22
  • 428

キウイと白桃のトライフル

みんなの投稿 (5)
カステラのハジッコでフルーツたっぷりのトライフル!
素晴らしいセンスにクオルティーたかすぎダネ。食べるのもったいないというか、眺めるだけで大満足^o^
エミィ(Emiy) から ひさの
カステラの端っこや、作り過ぎたホットケーキの2次加工で素敵なデザートになりますよね(o^-^o)

カスタード作るのも面倒なので、ヨーグルトで作りましたが、さっぱりしてて美味しいですよ♪
私もたまに食パンの耳を12時間ぐらい牛乳の割下に漬け込んでフレンチトースト作ったり木の芽や銀杏や梅やワサビなどでクッキーやシャーベットなど作ります。料理は楽しいデスね。これからも頑張って下さい。楽しみにしてます^o^
エミィ(Emiy) から ひさの
ほんと料理はアイディアひとつで美味しく楽しいですよね。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)