• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 28リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵黄の中にグラニュー糖を加えてよくすり混ぜる。

生クリームと牛乳を40度くらいに温めて卵黄のボウルに入れて混ぜる。

ココットに漉しながら入れて天板にココットの半分くらいに熱湯を張り130度のオーブンで45分加熱する。


冷めたらグラニュー糖を表面に振りバーナーで焼く。
みんなの投稿 (5)
バーナーを買ったのでやっぱり最初はクレームブリュレ💕
カリカリ〜でアメリごっこして食べました(*≧艸≦)
さわこ から りるのん
きゃーー😍バーナー羨ましい!
私もめっちゃ欲しいです!!
でも(๑•́ ₃ •̀๑)あれやこれやと買うと、無駄遣いやって息子に叱られる‥😅
とってもキュートで美味しそーぅ!
おっ‼︎ついにやったのね😆👍
私もやろーかな⁈
バーナー買ってかれこれ一年近く経つけど、パッケージすら開けてないわ😂
りるのん から さわこ
さわこちゃん🌸
バーナーはドラッグストアのポイント貯めてもらったの(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
しかし息子くんしっかりしてて頼もしい✨
りるのん から みずほ
みずほちゃん🌸
最初は旦那につけてもらったけど4月からは一人で出来るようにならなければ(^◇^;)
もぐもぐ! (192)
リスナップ (28)