• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
豆腐の水切りして、青ネギと一緒に炒めてタテギをからめる
2
片栗粉と小麦粉を自分配合でチヂミ粉を作り水と小エビ、①を入れ、混ぜ合わせ焼く
3
焼けたら当分にカットし、チーズをのせてバーナーで、バーーーっと!
4
出来上がり
ポイント

豆腐の水切りがポイント

みんなの投稿 (1)
スープ以外でどのようにタテギを使おうかと、悩んだ結果がチヂミに!

#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#ワールド調味料でピリとろ料理
#タテギ
#ピリとろ世界フェスティバル
#チヂミ
#東京デーリー
#塩分25%カットミックスチーズ

この東京デーリーさんのチーズの溶け方、スピードが中々秀逸で使いやすい!
もぐもぐ! (117)
リスナップ (16)